Nossas Cachaças

Nossas Cachaças

CACHAÇA

Cravo e Canela

O cravo é uma especiaria originária da Indonésia, muito apreciado na culinária e muito presente nas masalas, a parte consumida é chamada de botão floral, que é usada como tempero e chá. Possui aroma intenso e sabor marcante e uma especiaria muito versátil para preparos doces e salgados.

Quais são os benefícios do cravo?

O cravo-da-índia, popularmente conhecido como cravinho, é uma especiaria que oferece vários benefícios para a saúde e bem-estar. O ingrediente é um poderoso antioxidante que pode ser utilizado no tratamento de infecções, problemas digestivos, alívio de dores e até controle da pressão arterial.

Canela é uma especiaria obtida a partir da casca interna de várias espécies de árvores do género Cinnamomum, usado tanto em alimentos doces como em salgados. O termo “canela” também se refere à cor acastanhada da especiaria depois de moída.

Qual é o benefício da canela?

É que a especiaria é rica em flavonoides, como eugenol, hesperidina e linaool, e possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Por isso, entre os benefícios da canela, está a ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, câncer e diabetes.

Seja Nosso Parceiro

Clique nos botões abaixo para ser nosso parceiro

Clique aqui e seja um parceiro nosso.

Clique aqui e cadastre o cliente e faça seu pedido.

× Whatsapp